viernes, 12 de abril de 2013

Trucha asalmonada al horno


Ayer fui a la pescadería y vi las truchas asalmondas de ración muy atractivas, y las añadí a mi cesta de compra. Como las truchas en general tienen un sabor muy soso, lo mejor es acompañarlas con un buen relleno, para esta ocasión ha sido  con verduras y beicon.

Ingredientes 2 personas:

- 2 truchas asalmonadas de ración (pedid que os las limpien de espinas)
- 1 cebolla picada
- 1 ajo picado
- 1/2 pimiento rojo picado
- 2 lonchas de beicon o cortado a taquitos
- aceite, sal y pimienta

Elaboración:

Limpiar bien las truchas pasándolas por agua y reservar. En un bol ponemos las verduras, las salpimentamos y añadimos aceite, lo removemos.
Ponemos el horno a 180ºC que se vaya calentando.
Salpimentamos las truchas, las embadurnamos con aceite y las ponemos en una fuente para horno. Le añadimos las verduras y beicon rellenándolas, dejamos un poco de verduras por fuera. Lo ponemos al horno unos 25 minutos y listo... están riquísimas!!