domingo, 17 de marzo de 2013

Solomillo de cerdo con pan y queso



Esta receta me la pasó mi suegra ya que a mi marido le encanta, hoy mismo la he hecho y no han quedado ni las migas. Para hacerla necesitamos (no tengo las dosis exactas pero yo lo hago para 2 ó 3 personas):





- Solomillo de cerdo 
- Pan de molde
- Queso en lonchas (yo le pongo Havarti pero también puede ser tipo fundido como Sabanitas)
- Aceite
- Sal y pimienta

Elaboración :
Lo primero es limpiar el solomillo de la telilla que tiene por encima y posteriormente lo vamos cortando en rodajas finas. Lo salpimentamos, ponemos una sartén al fuego con aceite y vamos pasando las rodajas de solomillo hasta que estén hechas, las reservamos.
Encendemos el grill del horno a unos 180º, que se vaya calentando.
Tostamos el pan de molde (contamos de 2 a 3 tostadas por persona según el hambre que tengan), una vez hechas las cortamos por la mitad y las vamos colocando en la bandeja del horno; encima le vamos colocando la carne y luego del queso que cortaremos para que lo cubra. Lo ponemos a gratinar y listo.