sábado, 23 de marzo de 2013

Pollo al curry



¿Os gusta el sabor que deja el curry en vuestras comidas? pues aquí os dejo una receta muy fácil de hacer, rápida y sabrosa.
Ingredientes para 4 pers.:
- 4 pechugas de pollo, o 3 si son grandes.
- 1 cebolla grande.
- 100 ml. de nata líquida para cocinar.
- 2 cucharadas de aceite
- 3 cucharaditas de curry en polvo.
- 1 bolsita de arroz salvaje (yo utilizo "La Cigala") para acompañar.
Elaboración:
Ponemos el arroz en agua hirviendo con sal y aceite, el tiempo que indique el paquete.
Picamos la cebolla y reservamos. Cortamos el pollo a dados y lo ponemos a dorar en una sartén con el aceite. Lo sacamos del aceite y reservamos, entonces añadimos la cebolla a la sartén, con el aceite de dorar el pollo, dejamos que se vuelva transparente y añadimos la nata y el curry. Dejamos que ligue un poco y finalmente añadimos de nuevo el pollo. Lo dejamos un par de minutos para que se mezclen los sabores y apagamos el fuego.
Lo servimos con un poco de arroz.