domingo, 10 de marzo de 2013

Alitas de pollo estilo "Buffalo wings"


Picantes, picantes...muy picantes...pero muy sabrosas, mejor acompañarlas con una ensaladita o algo fresco. Para beber lo mejor una cervecita bien fría.

Ingredientes 4 pers.:
- 500 gr. de alitas de pollo partidas.
- 2 cucharadas de margarina derretida
- 1 cucharadita de tabasco.
- 3 cucharadas de tomate triturado.
- 1 pizca de chile en polvo.
- 1 pizca de pimienta roja de cayena.

Ponemos el horno a calentar 190ºC, en una fuente para horno colocamos las alas y las metemos al horno unos 30 minutos. 
Mientras se hacen las alas preparamos la salsa picante mezclando todos los demás ingredientes.
Sacamos las alas del horno y las pasamos por la salsa, yo lo que hago es pinchar las alas con un tenedor y así la salsa entra dentro de la carne. Colocamos las alas de nuevo en la fuente y la salsa que ha quedado la reparto por encima. Las volvemos a introducir en el horno a 120ºC unos 15 minutos.